Рифмуя тьму...

Татьяна Оттава
Рифмуя тьму, погрузишься во мрак.
Ревнуя к свету, - всех в себя он примет…
И все во мгле покажется не так,
Но, ты не бойся! – вспомни мое имя!

Во тьме не стройся ты – иди на Свет!
Он прост и ясен, в нем живая сила…
А если скажут, что надежды нет,-
Не верь! Ведь я всегда тебя любила!