Иди!

Татьяна Оттава
Ты знаешь обо мне, - и это счастье!
Ты помнишь обо мне, - и этот свет
Прольется каплями сладчайшей страсти,
Когда напасть терпеть уж силы нет…

Я прикоснусь к тебе своей мечтою,-
И сердце запоет в твоей груди…
Где б ни был ты – я рядышком с тобою!
Идешь ко мне… я жду тебя… Иди!