Знак ответа

Татьяна Оттава
Рисует лето знак ответа
По сердцу линией любви…
В тисках заветного сюжета
Застыли реплики мои,

Закрылись ставни ожиданий,
Но, распахнул ты настежь дверь
В рассвет назначенных свиданий
С мечтой и юностью моей…