Надежде Туоми... с шаманством!

Ирина Хан
Шаманство в природе у женщин
Как и магия красоты!
И логика любовных странствий,
И шаманство с тобой на «ты».
Первой ступени реликвия -
Так символ отдачи души,
Шаманство наша религия!
Где логика женщин? Ищи!
Искусственной воли измором
Навяжем свою ипостась,
Мы с женским упорством докажем,
Что нужна нам мужская власть!