Коррупция

Мари Ар
Вагончик старенький качается,
Как в старой сказке про бычка.
И незачем ему печалиться,
Ведь есть "мохнатая рука".
Рука всесильная,гребущая,
Кому грозящая,кому дающая,
Кому плебейски руку жмущая,
Кого,как молотом,по шапке бьющая!
И кажется ,что персонаж сей -в смете
(Каким-то образом заложен он в бюджете)
А если так,то лучше нам смириться,
Давать и брать (кому уж как случится)!