Научите играть

Галина Ситникова
Научите играть на гитаре,
Я веселую песню спою.
Поиграю на маскараде
И проказ таких натворю!

Не хотите, тогда на тромбоне.
Буду весело я ТРОМ-БО-БИТЬ.
Можно даже на саксофоне,
Сразу все меня будут любить.

Что вы сморщили носик? Негоже?
Слуха нет у меня, говорите?
Фи, какая нелепость-и что же?
А в трубу вы уж сами трубите!