Места тех битв, давно уж отзвучавших

Клаас
Места тех битв, давно уж отзвучавших,
Еще хранят биение сердец,
Как много павших,как много падших
Нашедших на ристалищах конец.

Какие звезды смерти их затмили?
Какие реки повернули вспять?
Их имена мы напрочь позабыли
И вряд ли уже станем вспоминать...
       
       01.07.2008