Образ

Мари Ар
Был создан Образ кем-то,
Так давно,
Тот Образ благороден был и честен,
И весел,
Но тактичен и уместен,
И мудр, и прост, и щедр душою,
Но…

Наверно, после «но»
Довольно скучно,
Над Образом
Работали года,
Проблемы, сложности-
Всё кучкой,
И образ вдруг исчез,
Кричу:Куда?

А Он в ответ мне прошептал
На ушко:
Я жить могу,
Где Юность и Любовь,
И лишь уходят
Эти две подружки
Лечу по-Свету в поисках я
Вновь!

И если, вдруг,
Найду подруг сих вместе,
Я снова обретаю Жизнь,
И вновь я стану
Благороден,честен,
И весел,
Но тактичен и уместен,
И мудр,и прост,и щедр-
Амур,держись!