Позволь мне дышать

Несущий Шторм
Позволь мне дышать…
Позволь мне смотреть не твоими глазами…
Позволь мне не спать…
Позволь мне считать эти дни просто днями…
Позволь мне кричать…
Позволь утолить эту страсть рок-н-ролла…
Позволь мне бежать…
Позволь насладиться сумасшедствием фола
Позволь не просить…
Позволь не вымаливать дозы любви…
Позволь пропустить…
Позволь не читать эту книгу… Порви…

Позволь ощущать…
Позволь мне дотронуться пальцами к лету….