Под дождем

Мари Ар
Я брожу под дождем...
Хорошо!
Пусть он смоет с меня тяжесть дня.
Боль в душе отпустила...
Прошло...
Капли пусть отрезвят меня.

Свет в окне...
Блажь в душе...
Покой...
Как давно я мечтала о нем.
Свет звезды...
Я любуюсь луной.
Жаль,
Что все размыто дождем.

Жаль,
Что жаль,
Что не «ах», а «ох»,
Что мечты покинули дом,
Что обычен тяжелый вздох,
Только дождь и слякоть кругом...