Стена

Влад Дымов
Упреки каменной стеной
Меж нами встали – и ни с места.
Не обойти их стороной,
И в том пора признаться честно.

Тяжелый взгляд, тяжелый груз,
И из-под ног ушла основа,
И хрупкий круг семейных уз,
Уже рассыпаться готовый…

Быть может, надо уступить?
Еще близки друг к другу лица,
За ускользающую нить
Еще возможно ухватиться.

Увы, в душе давно метель
Последний след запорошила.
Придет весна, придет апрель,
Но нас весны зима лишила.

А, может, так всегда и было?..

01.07.08.