Героям лжи

Станислав Бондаренко
Героям лжи

Во царстве нежети большой
Нашли ответы камунисты
Гордыни падших крови - в бой
Кречали прокленая правду жизни

Не стоит Ленину дарить
Аваций славы слова
Забудим всё чего он плёл
Про Русский дух народный

Все церкви зжечь
Святых повесить
Чем больше будет
Тем нам легче

Во что ты верил со звездой
Перевернувшегося беса
Не в толь что жизни нет такой
В которой люди себе воду святят

Когда в последний раз глядел
В глаза свои ты в отроженье
Не видел ли там того зла
Которое на нас всех свесил

А мы глядим на Ленина теперь
Живого,вечного,большого
В Кремле лежашьего во зле
Купаясь как в своём дерьме

Не вы друзья глядите на него
А он смеется с вас и плачет
За то что не сумел свершить то зло
Которое вершили не смотря на снасти

Теперь кричат за революцию вперед
За камунизм мы жили вечно
Да коль то зло прошло сквозь нас
Не разкрывая наших тёмных глаз

Перед тобою был токов герой
Средь всех себя считавший высшей рассой
И где он окозался,там где и ты
Вас там не мало,делят земли по напрасну

Чего случилось не вернёш
Ещё не мало таких будет
Сейчас же есть ещё один герой
Разбомбивший жителей ислама

Тебе же это не простят
Пускай не люди а святые духи
Ведь веру то не истребить тому
Кто за зло борится гонясь за грязной денежной купюр

Мы ж вместе победиле чернату
Фашизма - с гордостью любимы
Тогда мы были в бешенном бою
Стояли прекрывали спины

Зачем нам тихую войну
Ты обьявляеш на захват победный?
Не удовалось никому
Завоеветь священную страну

За русь мы бились жизнь всю нашу
Не проломились мы не разу
И в лютый голод и в морозы
Мы отстояли свои прекрасные берёзы

И не намерены здаваться
Твоими сникерсами наслождаться
Не нужен нам евро союз
Не нужно НАто нам по давно

Россия,Белорусь,и Украина
Всё выдержет за бога верой проживая
Нам помогают ангелы с небес
Рубить твои канаты власти

Запутал Украину думаеш пройдёт
Народ всё знает,понимает
Честной народ не подкупить вперёд
СВятой народ за правду пляшет

Куда там нам простолюдинам
Твои премерки розберать
Мы не умеем карточкой играть
Но мы умеем земли полеват