Сон

Константин Лайт
Прекрасен сон, в котором я
Увижу ангел мой тебя
Прекрасен миг и пусть он станет чудом

И без тебя, о ангел мой
Потерян сон мой и покой
Чудесен миг и пусть он станет часом

Когда увижу я тебя
То запоют три соловья
И дивный лес поддержит песни хор

Тебя прижму к себе рукой
И рифма потечет рекой
Из уст любви признанье