Дороги нет обратно

Рыжая Лена
Холодный шепот звезд нам небо подарило,
И вместе с ним любовь горела и парила.
Сгорел последний мост, дороги нет обратно.
Внимание твое, не скрою я, приятно!
Ушел наш миг любви, навеки он потерян,
Оставила тебя, терзаюсь и теперь я.
Терзаюсь, не жалею, что сердце вновь и вновь
По памяти, в надежде, стучится на любовь.