стираю из памяти...

Просто Призрак
Я стираю твое фото из памяти,
Оно все равно устарело.
Глубину твоих глаз закрываю,
Заслоняю чужим привлекательным телом.

Пусть лучше так - меньше крови
И бессоных тоскливых ночей.
Из разных концовок подобных историй
Выбрана эта, и я верен ей.

Трагедии нет - просто точка в конце строки,
Которую твердой рукой ставит время.
И нет ни желаний, ни чаяний, ни тоски,
Лишь слева в груди легкое, но настырное жжение...