Скажи...

Влад Дымов
Скажи, что не все потеряно,
Скажи, что готова к лучшему.
Пусть время течет размеренно,
Как свет, что сменяется тучами,

Как море, всегда спокойное,
Взрывают шторма случайные...
Не дай ты подлой агонии
Нас ввергнуть в пропасть отчаянья.

Скажи, что все так же преданна,
Смени упрямую тактику,
И я за тобой последую
В любую точку галактики…

01.07.08