хотела быть с ним

Детский Бред
Боль...до краев наполнила душу.
Я знаю...мне больше никто не нужен.
Слезы...по щекам стекают несмело,
Мы расстались...а я так с ним быть хотела...
Время...пролетают годы беспечно.
Любовь...в моем сердце навечно.
Он...интересно, а что с ним стало?
Может быть...зря я страдала??
......

2008