Второй финал

Владислав Алексеевич Трушин
Второй финал, плачевен очень
И сыгран матч, не в нашу пользу,
И зуб под ноль, об твою кожу сточен,
Но всё равно, оно на пользу.

Пускай болит и щемит грудь,
Я разорвусь, но не вернусь,
И пусть нахлынет, на меня грусть,
Но я смогу, я удержусь.

Как много лишнего тебе я отдал,
Не думал раньше, что ляжет масть,
Да лучше б я тебя бы предал,
Осталось без вести пропасть.

Второй финал, так нестабилен,
Ведь я хочу тебя обнять,
И хорошо, что он бессилен,
Ведь ты вернулся ко мне опять.