НиЖуЯ

Борис Бурков
Стало совестно стласться бременем
По земле. Мол от слов беремен я
Ведь нутро у меня порожнее
Только хлещут стихи по роже мне
Увернуться бы да не дадено
Отпустить грустить слёзной впадиной
Вот и мну ниЖуя в камане я
Сложность похоти графомании.