***

Игорь Нед
Падонок.
Падаю.Вниз.Лицом.
Подаю.Горсть.Монет
Я.К.тебе-наглецом
Глотаешь.Ночами...-нет.
Смотри.Какой.Я-...красивый.
Смотри.Как.Я.УМЕЮ
Так.Не.Умеет.Никто
Открой.Двери.
Закрой.Двери
Мне-...все равно.
Смеюсь.


Рукитрясуться.
Два.Дня.Смотрю.
На.Стрелки.Часов.
Ты.Одна.У.Меня-кровь.
Всех.Моих.Дней.
Я.Целовал.Ее.Просто.Так.
ПОтому.ЧТо.Хотел.Бить
-небылалица-
Пришлось топить.
Злость.
В
чужойпостели.
Уходим.


Мне.Все.Равно
Умирать.
ИЛи.СНова-проснуться
Я.Пью.Чужое вино
И боюсь поперхнуться.
Туда.Доливают.
Чужую.Боль.
Я.Чувствую.Эту.Соль.
Мне.Смешно.
Я.Мараю.Манжеты.
Об.Чужиестрасти. По.Мне.Как.По.Христу.
Кто-идет-за-гвоздями?

Я.Станцую.
Мнежадно.
Льют.В.Рот.
-напейся Я.Станцую
Станциями
и -провожали-
Меня.Многомного
И.Смотрели.
Как.Я.Уходил



КТо-то
чужой
оденет лицо
и
пойдет
дальше покупать
им
людей

кто-то
чужой
оденет
кольцо
и будет
еще.смелей


но.нея.
но.не.со.мной



ягерой
страшныхсказок
выдуманных девочками-заразами
стрикозками в чулочкахикосичках
с намазанными тушью помадай лицами
ягерой их вдохов и выдохов
сладкихзапахов ромашеклилий
я герой их лакированных туфелек
их ноготочков и срезанных челочках
и эти языки-иголочки
шьютменя
таким
красивым
тебе

ядурное.предчувствие.
-знаешь-
я.иду.забирать.
не мое.

-яскажу.два-
собирайся.идем


завяжимнерот
и.
я
пропущю их к тебе

завяжи
мнеруки
и
они
будут
трахать
нас двоих

но.
если
ты
отвернешься
я
убьюих