Нас было двое

Влад Дымов
Нас было двое – разных, сложных,
Но любящих… И потому
Считали мы, что невозможно
Идти по жизни одному…

Нас было двое – лед и пламень,
И были, кажется просты,
Но провалили мы экзамен.
Теперь есть я, теперь есть ты…

01.07.08.