Творчество

Наталия Веселицкая
Когда я вдали от себя,
То семь потаенных печатей
Сокрыты за десять морей.

Когда возвращаюсь домой,
То солнечный свет источаю,
Живу и легко, и светло.

Когда я вдали от Тебя,
То знаю, что нет расстояний.
Иду коридорами Времени
И счастье впускаю в окно.

Когда я на крыльях парю,
То нет невозможного в мире.
Я выполню волю Твою -
Ведь Сердцем творю,
Как еще никогда не творили!