***

Ольга Миленина
Я не буду ждать писем
С набором неискренних фраз.
Отключу телефон, и нырну я
В июльский дурман,
И порву паутинкой
Короткий и глупый рассказ,
И ромашке прощу
Сердобольный, наивный обман.

Заблокировав память,
И сердцу велев замолчать,
Я согреюсь на солнце
Одна, без любви и без слез.
И оттает душа. И уйдет,
Не простясь,
Долго душу державший в объятьях
Январский мороз.