О любви не говори...

Владмир Шилин
Все про любовь…
Всё про любовь…
Мне влюбиться что ли вновь?
Или погодить маленько
Раз жена - родная кровь.
Мы с кровиночкой моей,
Дабы жизнь была светлей,
Потрудились и родили
Двух прекрасных дочерей…
Дочки тоже в нас…Не промах,
Подросли и… Шасть из дома!
С половинкою вдвоём
Супик сварим, чай попьём…
Вроде просто проза жизни…
Иногда вдвоём споём,
Молодость не расплескав…
А однажды в сенях - трах!!!
Глядь туда, лисичка-внучка,
Хитренькая почемучка…
К нашей радости явилась…

Здесь и кончу свой рассказ,
Нет морали в нём для вас…
Берегу для ненаглядных
Весь словарный свой запас…

Незатейливые строчки,
А по жизни кочки…кочки…



Фото из интернета.