Медуза Монцерелла

Михаил Антипов
Вода сегодня, как глоток желе,
Как дивная медуза Монцерелла.
Искрится в лучезарном серебре
И тает её бархатная пена.

Тягучих струй теченье её рук,
Как пиво "портер" медленно и вязко.
Стекая звучно, покидает вечный круг.
Сквозь мой восторг, вновь оживая сказкой.


       30.11.05