Про Кирюшу

Наталья Тата Зубарева
Это что за ямы чёрно-серые?
Может, это страшные пещеры?
Или чьи-то земляные норы?
Или там укрытие для вора?
Может, в них ночуют поросята?
А быть может, там помойка чья-то?
И не угадали! Это уши!
Это уши нашего Кирюши!
Просто почему-то наш Кирюша
Часто забывает вымыть уши!