круги на воде

Тринадцатьтринад
Жизнь ушла по-английски
смерть надежней любви
камень бросили в воду
те кто видел круги
       на воде
       круги на воде…

Закономерно вперед
на крыльях случайных побед
но случается – У…
       жизни переучет
объявлял голодовку
       взял перерыв на обед

И краденным здоровьем
       нерожденных детей
убиваешь тоску
       так веселей
       пока
и не важно что дальше

Ну а если подумать
становится страшно
       опасные игры
       опасно!
КРУГОМ ВРАГИ!
а сам себе лишь товарррищ

Продаешься за радость
       своему злу
Мимолетную радость
       ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Опять
Все те же вопросы
       риторические
ответа не нужно

Фальшивое существование
дает максимум –
       – фальшивое счастье
и мысли – пули навылет
голову в клочья
сердце на части

Проще бы было не думать
но сделать это трудней
       чем терпеть эти мысли…

Жизнь ушла по-английски
смерть надежней любви
камень бросился в воду
но кто видел круги
       на воде?
       круги на воде…