бытовуха

Абзэндр
в осколках сумрачных надежд
распался день
всё приторно наглядно
повсюду лень
и пресный безмятеж
похоже на нирвану
но похабно
нет слов сказать
понять же невозможно
прогоркло всё
всё просто зашибись
и так всегда
навеки безнадёжно
и это просто
просто моя жизнь.