Как сдох андеграунд

Павел Григорьев
Космической полночи дикие псы
Кусают штыком предрассудок страны

Вонзаются лезвием острых зубов
В юдоли тепла опиатов и снов

Взбираясь до неба по тонкой игле
Разнузданным танцем на пьяном столе

Халтура и мрак всех ушедших героев
Так сдох андеграунд в планете помоев