Исповедь неисправимого наркомана

Павел Григорьев
Посв. В. Берроузу.


Недели пустоты, я не в обломе
М да, что то притонул я в этом притоне
Ну вот, облава, менты – комочки
Мама, домой вернется труп вместо сыночка

Как я устал играть с собой в жмурки
О нет, вчера опять снились пацаны из дурки
Смывки из фурика выбирали по стенам
Я даже не знал что мы пускали по венам

Ну вот, приход и поздний час
Эй, кто нибудь, поставьте тихонечко джаз
«Она ушла и не придет»
Меня ничто здесь не спасет!