Ловец удачи

Павел Григорьев
Часть первая:

- Время пролетает быстро, не могу догнать
Я отстал от жизни и мне уже двадцать пять
Кого тут не возьми, все считают рубли
Пешки, шестерки, тузы и короли

Мама вот считает что я гроблю свои годы
- Какой шоу бизнес? Иди работай!
На вонючем заводе пьяного забвения
Трудись и убивай свое больное самомнение

С головой не дружишь? Иди лечись
В «Ганушкино» есть врачи, лечат зашибись
У тебя же все было, дача и машина
Какая, ни какая, но все таки квартира

Куда это все делось? Куда все провалилось
Дорогой сынок, скажи ко мне на милость
Карты и кости, покеры джек поты
Казино , рулетки, долговые расходы

Фортуна пролетела как фанера над Парижем
Ты думаешь что каждый раз она подходит ближе
Но, каждый раз из рук ускользает эта сука
Замкнутая сфера, круговая порука

И вот ты понимаешь что теперь ты на мели
Темнеет под глазами и не чувствуешь земли
Дальше по программе, все давно уже забито
Пьянство до упада, попытки суицида

Слезы и отчаяние, тусклая картина
Ломбард - рутина, злая паутина
Нечего продать и друзья не выручают
Каждый день по морде кредиторы получают

Все всё видят и все всё знают
Но, за такие косяки сразу убивают
Не прощают, под тебя копают
Совсем не уважают, до смерти презирают

- Дорогая мама я сегодня видел сон
Вещий, прямо в руку, знаю точно это он
Сегодня от меня удача точно не уйдет
На сто процентов знаю, мне сегодня повезет

Забыла что ли ты про мой хваленый оптимизм
Я на кону сыграю поставив свою жизнь
И если все срастется и Бог меня спасет
Я отыграю все свое и еще наоборот

Часть вторая:

- Я ношу трость и черный камзол
За мною по следу идет интерпол
Задачу мою надо осуществить
Все казино мира хочу покорить…