Опять романс...

Андрей Исаев
Опять романс....
Опять я не во времени...
Опять звучат ненужные слова...


"Хочу пожар в душе я погасить…
Зачем в груди бушует это пламя?
Зачем душа цветет прекрасными цветами?
Зачем они, когда не любишь ты?

Моя душа – забытая душа,
Опять к любви и радости проснулась,
Она к твоим дыханьям прикоснулась…
Зачем мечтать, когда не любишь ты?

Прекрасен день, что прожил я тобой,
Прекрасны мысли, что к тебе стремятся…
В моей груди надежды смутные теснятся…
Зачем они, когда не любишь ты?

Огонь души под пеплом сохраню.
Он мне осветит тягостные ночи.
Моя ночь стала ближе, день мой стал короче…
Душа живет, пока кого-то любишь ты."