Рецензия на стихотворение Нины Павловой Не святая

Людмила Креузова
Я писала ту строчку за строчкой
Мне хотелось вам что то сказать
Так бывает порою стихами
Можем мысли свои выражать

Персонажи приходят из будней
Из того, что витает вокруг
А мы просто хотим лишь домыслить
Всё, что жизнь нам подбросила вдруг.