Рецензия на стихотворение Нины Павловой Пуховое ве

Людмила Креузова
Тополиный пух достал
Городок в нём утопал
Каждый год стригут макушки
Чтобы легче было жить
Так как он страшнее пушки
Всех нас может уморить
Мы чихаем,слёзы льются
С носа капает вода
Что творится с нами летом
Просто тяжкая беда!