Измена

Ирина Гренц
ИЗМЕНА

А измена остается навечно,
И всплывает при каждой слезе.
Смотришь ты: мне легко и беспечно,
А ведь все остается во мне.

Убеждай ты меня, сколько можно,
Что ты верен, - не верю тебе.
Я простила. Люблю осторожней.
Но душа не прощает измен!

       10.10.1999.