Только ты

Ирина Гренц
ТОЛЬКО ТЫ

Я дрожу от страха и боли,
Я дрожу от нежной любви.
Ты, наверно, меня и не стоишь,
А в уме все звучит: «Только ты!»

День за днем буду плакать от горя,
Что тобой не наполнены дни.
Я, наверно, другого достойна,
Но в уме все звучит: «Только ты!»

Ты смеешься с друзьями, как прежде,
Ведь в душе у тебя нет любви.
Да, я знаю, меня ты не стоишь.
И так больно звучит: «Только ты!»

Мне тебя позабыть уже надо,
Но тобой переполнены сны.
И со мной никого нету рядом,
Потому что в мечтах только ты…

       10.10.1999.