Ночь за окном

Марина Дадалова
Ночь за окном - чернота без причины.
Ночь за окном - даже облако сине...
Ночь за окном - непроглядная темь,
Как я хочу целоваться теперь!

Ночь за окном - белоснежна вуаль.
Ночь за окном - а для путника - даль...
Ночь за окном не сокроет тебя,
Ночь за окном - как она хороша!

Ночь за окном - прошел теплый вечер...
Ночь за окном - мой любимый, до встречи!

04.03.07г.