Гроза пройдёт!

Андрей Васин
Гроза пройдёт!

Гроза набрав из слёз воды
одних людей к другим стремится
и только молнии видны из темноты
и чьё-то горе к нам в зонты с небес стучится.
Как много Мы наплакали дождей вчера
сегодня город в тех слезах умылся
Твоя улыбка в небе тучи развела
и зайчик солнечный в Моей руке искрился.