Мне страшно сделать вдох...

Светлана Стог
Я не могу дышать
Болит вся грудь….
Ажурной паутиной пыль летит,
Дыханье прекращая вмиг.

В глазах темнеет
Блекнет луч сознанья
И тихо все плывет вокруг…
И мир, с начала дней его познанья
Летит со мною в сон мой не реальный…

Мне больно…
Распирает грудь…вдыхаю воздух..
Выдохнуть боюсь…
Лишь тишина…
И боли нет, она ушла, покинула меня
Пока…

Я просыпаюсь…
Сплелись ресницы в кружева
Я прихожу в себя…
И вдох, который сделала вчера
Я с новой силой отдаю…

И я живу…
Живу опять…
Пока не застучит в висках, не стиснет грудь,
И не смогу дышать….

Мне страшно сделать вдох…
Мне больно выдыхать…