Когда нежно плачет моя гитара

Несущий Шторм
Послушай…моя гитара нежно плачет…
Сегодня птицы уснули рано…
Нет шелеста листьев…а значит…
А значит – скоро гроза….
Послушай, - моя гитара нежно плачет…
Сегодня дороги простятся с пылью
Полной грудью вдыхаю ночь, а значит…
А значит…одиночество вылью…
Послушай, - моя гитара нежно плачет…
Рок-н-ролл подождет…
Сегодня нет электричества… Это значит…
Это значит – дождь запоет….
Послушай, - моя гитара нежно плачет…
Управляет пальцами ночь…
Сегодня блюза не будет…А значит…
А значит сердце уснет….
Послушай… моя гитара нежно плачет…
Но может греметь…
Отдаю эту радость грозе…Это значит…
Это значит – мне уже можно не петь…
Послушай…моя гитара нежно плачет…
Касаюсь нежно струны…
Даже к тебе я так не касался…А значит
А значит…скоро станут спокойными сны