Кофе чашка на столе...

Элеонора Манукян
Кофе чашка на столе,
За окошком – дождь.
Все хорошее – во сне,
Ты идешь, бредешь…

Проходя по тротуару,
Перепрыгнув сток,
Промочил немного пару –
Пару быстрых ног…

Заглянул в окошко ветер:
«Форточка, привет!»
Проходя по жизни, дети –
Ждут когда «рассвет»…