Дух откровения

Дмитрий Корьев
Дохлые мыши -
Я их не слышу -
Прервана жизнь,
Прерван полёт.
Мёртвое море -
Водное горе,
Ничто не затмит
От горя налёт.

Дух откровения,
Без сожаления
Витает подчас
В каждой стене.
Туманные реки,
Холодные веки
Ещё не раз
Вспомнят о мне.

Чёрные кони -
Дикие стоны.
На свете одна
Есть только стезя.
Красные стрелы,
Яблоки зрелы -
Об этом точно
Рассказать нельзя.

26 октября 2007 года...