Воскрешение

Александр Торопушин
Я никогда не отрекусь,
Пусть будет больно, тяжело
Я крест держу, в последний путь
И вам дарю своё тепло.

Я кровью смою все грехи,
Пускай погибнуть мне дано
Вы все поймете,но потом
Когда воскреснуть суждено.