Бесса ме Бесса Мемуча..

Туся Шулерман
Бесса ме........
Бесса ме муча.......
Меня ты не мучай!.......

Вены вздуваются от расставаний......
Бесса ме как была я права!......
Что не давала тебе обещаний!......

Гром по раскату спускается в низ.......
В росы ногами ступая......
Бесса ме муча ты песня моя!......
Праздник души в слезах провожаешь!......


Сердце в груди и правда одна......
Плачет оно и страдает.......
Бесса ме не увижу тебя!.......
Память годами в себе потеряет!......


Цвет своих глаз оставлю тебе......
Именем жить заклинаю!.......
Бесса ме  еврейское"БЛЯ"!!......
Всё что хочу........
 Сама выбираю!!.......


Буду я первой......
Сама отступлюсь!......
Дабы не быть искушением.......

Бесса ме не кричи на меня!......
Так будет лучше......
ТОЧКУ поставлю.....
 Спонтанным решением!!.......


Боже прошу не смотри на меня......
Только не плачь.......
Было хуже поверь.....
 Я умирала......
В себе возрождаясь!!......

Я так любила......
Стонала земля!...
АНГЕЛОМ С НЕБА .....
В МОЛЬБЕ ЗА ТЕБЯ!!!.....
КРЫЛЬЯ   СЛОЖУ ........
  ПОД   НОГИ    КИДАЯСЬ!!.......


Но разлюбить......
НЕ ДАНО.....
 МНЕ ТЕБЯ!!!.....
СЕРДЦЕМ МОЛЮ!.....
И совестью КАЮСЬ!!.......

Бесса ме бесса ме муча.......
Ты без меня привыкай.......
Так будет лучше......
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!!..............


Ты подпевай.......
Я скрипкой сыграю.......
Эх судьбы дорога.....
 Путь мой одинок!.......

Я присяду у    поля   ржаного......
Может горе мимо меня......
Вдруг  и   пройдёт??......

Ангел   на   небе ........
   Украдкой    заплакал ........
БОЛЬШЕ   НА   ЗЕМЛЮ ........
  ОНА   НЕ   ПРИДЁТ?!...................


Вот   под ногами ........
Пыль заклубится........
Тропка взовьётся........
 В потерянный рай!.......


Видно в третий раз........
 Умирать мне придётся.......
Жаль меня??........
А мне  вовсе....
 Не жаль!!!................................


Бесса ме.......
Бесса ме муча......
МУЧАЯСЬ!......
Мучай!....

МУЧАЯСЬ!......
Мучай!..............

Долей моей.......
Волей моей.......
МИЛЫЙ  поверь!....

    Право так лучше..............


                Я отпускаю   ТЕБЯ!.......

 

                ТЕПЕРЬ ТЫ НИ ЧЕЙ..!!!!!!!!!

                (26.03.2008г. посв.Александру)