Moscow Blues Маршрут

Малахов Владимир
Закончим с лирикой, прогоним прочь попсу
Долой телячьи нежности, по барабану слезы
Постой в сторонке, а я пойду поссу
Я на сегодня выпил свою дозу
И если ходят ноги, то впереди дороги нас ждут
И мы в пути, под названием москоу блюз маршрут

И пусть я невменяем, но это все пустяк
Ты подожди до завтра, возможно будет лучше
Заткни свой рот, забей же мне косяк
Не дай мне умереть сегодня от удушья
Пусть все мои пути лишь только в ад ведут
Но я иду по дороге москоу блюз маршрут

Мы на минуту тормознем, заправимся горючим
Чтоб по дороге в ад, не стоять потом
Возьмем с собой попутчиков, ну так, на всякий случай
И в горло зарядим неправедным огнем
Но все же на земле мы были счастливы тут
Пока не начали свой москоу блюз маршрут