39. Нокс. Привет Москве, её дождям...

Инесса Федина Продолжение
Привет Москве, её дождям
И дорогим мне москвичам!

...Вы сообщаете, что дождь
У вас там льётся беспрестанно,
В Одессе жарко, день хорош,
Но для курортников лишь рьяных.

С утра на пляжах перегрет
Песок и воздух, просто жутко,
А кто приехал – спору нет,
Готов поджариваться сутки.

И я приехал отдыхать,
Но не курортник, это – к счастью,
Я не хотел бы принимать
В самосожжении участье.

Гуляю рано по утрам,
А также вечером, позднее,
Когда утихнет улиц гам,
Прохладно в парковых аллеях.

Я днём на лоджии сижу,
Здесь мостик мой и мастерская,
На улицу весь день гляжу…
А впрочем, вы уже читали,

К кому имею интерес!
Люблю еще я поэтесс:
Моих поклонниц обожаю
И их альбомы украшаю.

Вот, что касается мужчин,
То постоянен лишь один,
И это - ЧИК! Вчера читал –
Он рец из Турции прислал!

...Но мы вернёмся к москвичам.
Привет Москве, её дождям,
Ведь при дождях всё так растёт!
И солнце тоже к вам придёт,

Одесские лучи вам шлю!
Приеду скоро. Всех люблю!

1.07.2008