Последний нерв

Васин Роман Викторович
Пыльных дорог закружили вёрсты,
Да и бессонница им подстать.
Что-то в душе постоянно рвётся,
Как бы бездушным совсем не стать.

Вот и сейчас за окном темнеет,
Душный автобус дурманит сном.
Тянется нерв, но порваться не смеет,
Вдруг он последний? Что будет потом?