Пароксизмы

Регина Наумова
Отчаяние, тот же пароксизм,
Что и оргазм, которого желаем,
Отчаяния долог эгоизм,
В оргазме же, момент лишь пребываем.

Так наша жизнь, коль счастлив - коротка;
Несчастен, даже ночь мучительно долга.