Люб-off

Тэнтабэль
Температурозашкаливающее головоброжение. Мыслекружение.
Врачи, ваше мнение?
не прекращается пульсация мыслей. задумываюсь о числах и их в моей жизни смысле.
не прекращают кровоточить раны. подставлю шею под укусы простуды.
остудит
горящие в зрачках отражения щелчков зажигалки.
толчков тронувшихся умом поездов.
сколько шагов
отделяет меня от дня,
в котором встречу тебя? ..тянутся секунды невстречи.
Речь о том, как в бесконечном течении хвостов комет
со скоростью световых лет
растворяются чьи-то осиротевшие дети.
Это слишком личное, чтобы понять.
это слишком явное, чтобы спросить.
слишком раннее.
в горле ком. мокрый взгляд
скользит, цепляясь за чужие ресницы.
не заблудиться
в комнате из четырех углов столов.
мне бы успеть родиться
поверх неоконченных строф.
мне не успеть проститься.
жму на курок - люб-off..
температурный каприз - рванула вниз..
ртутная радость.
раздаю свои градусы в окружающее застывшее пространство.
согреваю на подоконнике грустные кактусы.
это слишком рваное. рвотное. раннее.
старые
рук отпечатки смываю с кожи..
забыть
поможешь?
а за окном минус зашкаливает.
то же.