Не поняли друг друга...

Виталий Рыбак
Опять с тобой не поняли друг друга,
и что-то там, внутри, притихло. Спит?
Который раз мы кружимся по кругу
взаимных обвинений и обид.

Который раз молчаньем убиваем
все то, что есть. Не может же не быть!
Чтоб уличить во мнимой лжи срываем
завесу слов, пытаясь их забыть.

Свою «святую правду» каждый видит,
но что с той правды, коль тупик она?
Зачем лелеять почву для обиды,
когда обиде этой грош цена!

01.07.2008г.